Analytische BestandteileProtein 50%, Fettgehalt 7,7%, Rohasche 6,5%, Rohfaser 1,2%, Calcium 2,4%, Phosphor 1,3%
ZusammensetzungFisch und Fischnebenerzeugnisse 28%, Getreide 20,2%, Weich- und Krebstiere 15%, Mykoprotein 10,5%, pflanzliche Eiweißextrakte 10%, Hefen 6,9%, Algen 1,9%, Gemüse 1,6%, Öle und Fette 1,3%, Mineralstoffe 1,3%, getrocknetes Knoblauchmehl 1,3%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A
23800 IE, Vitamin D3 1400 IE, Vitamin E 95mg, Vitamin C 420mg, Kupfer (3b405) 4mg, Eisen (3b103)
128mg, Jod (3b202) 6mg, Mangan (3b502) 33mg, Zink (3b603) 72mg. Technologische
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe, Aromastoffe