Composants analytiquesProtéines brutes 20 %, matières grasses brutes 10 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 3,5 %
CompositionViande de gibier fraîche 30 %, patates douces 24 %, pois, pois chiches, agneau séché 7 %, potiron, panais, graisse d'agneau, fond d'agneau, fibres de pois, fenouil, minéraux, topinambour, spiruline, marjolaine, origan, persil, sauge, tomates, ortie, aubépine, pissenlit, ginseng 0,05 %, mannan-oligosaccharides (prébiotiques MOS), fructo-oligosaccharides (prébiotiques FOS), cynorrhodons, cassis, mûres, baies de sureau, extrait de Yucca Schidigera, framboises 0,01 %, myrtilles 0,01 %, baies d'aronia
Additifs par kgVitamine A (sous forme de rétinylacétate) 21 871 UI, Vitamine D3 (sous forme de cholécalciférol) 1 471 UI, Vitamine E (sous forme d'acétate de tout-rac-alpha-tocophéryle) 710 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,96 mg, Fer (sous forme de sulfate de fer(II), monohydrate et chélate d'acides aminés de fer(II), hydraté) 95 mg, Zinc (sous forme de sulfate de zinc, monohydrate et chélate d'acides aminés de zinc, hydraté) 150 mg, Manganèse (sous forme de sulfate de manganèse, monohydrate) 36 mg, Cuivre (sous forme de sulfate de cuivre(II), pentahydrate et chélate d'acides aminés de cuivre(II), hydraté) 15 mg, Sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,15 mg, DL-Méthionine 2 126 mg, L-Carnitine 82 mg, Taurine 1 000 mg