Composants analytiquesProtéines 20 %, matières grasses 10 %, humidité : 8 %, cendres brutes 7,5 %, fibres brutes 4,5 %
CompositionPatate douce 39 %, viande de gibier 35 % (dont viande de gibier 24 %, viande de gibier séchée 11 %, pois chiches, graisse d'agneau, jus d'agneau, minéraux, topinambour, spiruline, tomates, mélange d'herbes méditerranéennes, mûres, framboises, myrtilles, cassis, baies de sureau, baies d'aronia, ortie, aubépine, pissenlit, ginseng, mannan-oligosaccharides (prébiotiques MOS), fructo-oligosaccharides (prébiotiques FOS), extrait de Yucca Schidigera
Additifs par kgVitamine A (sous forme de rétinylacétate) 21 871 UI, Vitamine D3 (sous forme de cholécalciférol) 1 471 UI, Vitamine E (sous forme d'acétate d'alpha-tocophérol) 710 UI, Taurine 1 000 mg; Oligo-éléments : Iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 0,96 mg, Fer (sous forme de sulfate de fer (II) et de chélate de fer (II)) 95 mg, Zinc (sous forme de sulfate de zinc et de chélate de zinc) 150 mg, Manganèse (sous forme de sulfate de manganèse) 36 mg, Cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II) et de chélate de cuivre (II)) 15 mg, Sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,23 mg; Acides aminés : DL-Méthionine 2 126 mg, L-Carnitine 82 mg