Composants analytiquesProtéines : 23,0 % - Teneur en matières grasses : 16,0 % - Cendres brutes : 5,6 % - Fibres brutes : 2,0 % - Acides gras oméga-3 : 1 % - Acides gras oméga-6 : 3,26 % - EPA/DHA : 0,40 % - Acide gras essentiel (acide linoléique) : 3,08 %.
CompositionMais, gluten de maïs*, riz, manioc (tapioca), graisse animale, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, minéraux, pulpe de betterave séchée, huile de soja, huile de poisson, lignocellulose, graines de lin, mono- et diglycérides d'acides palmitique et stéarique estérifiés à l'acide citrique, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache, farine de tagète.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, Fer (3b103) : 45 mg, Iode (3b201, 3b202) : 4,5 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 59 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 151 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 5 g - Conservateurs - Antioxydants.