Composants analytiquesProtéines : 23,0 % -matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 5,6 % - fibres brutes : 2,0 % - acides Omega-3 - : 1 % - acides Omega-6 - : 3,26 % -EPA/DHA : 0,40 % - Acides gras essentiels (acide linoléique) : 3,08 %.
CompositionMaïs, aliments à base de gluten de blé*, riz, manioc (tapioca), graisses animales, gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), minéraux, pulpe de betterave séchée, huile de soja, huile de poisson, lignocellulose, graines de lin, fructo-oligosaccharides, mono- et diglycérides des acides palmitique et stéarique estérifiés à l'acide citrique, huile de bourrache, farine de souci.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 45 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 59 mg, zinc (3b603, 3b606) : 151 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.