Composants analytiquesProtéines : 25,0% - Fibres brutes : 1,6% - Matières grasses : 14,0% - Cendres brutes : 5,6%.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de blé, farine de maïs, maïs, riz, graisse animale, blé, gluten de blé, pulpe de betterave, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, substances minérales, huile de soja, produits à base de levures, huile de poisson, psyllium (écorces et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp., levures (source de mannane-oligosaccharides).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21900 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Vitamine C : 200 mg, Vitamine E : 500 mg, Fer (3b103) : 37 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,7 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 132 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - conservateurs - antioxydants.