Composants analytiquesProtéines : 27,0% - Fibres brutes : 1,8% - Matières grasses : 17,0% - Cendres brutes : 6,2% - EPA/DHA : 0,44%.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, graisse animale, maïs, blé, farine de maïs, orge, gluten de maïs, farine de blé, gluten de blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, produits à base de levure, psyllium (écorces et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp. (source d'EPA et de DHA), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 34 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,4 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 44 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 127 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants.