Composants analytiquesProtéines : 26,0% - Fibres brutes : 1,6% - Matières grasses : 17,0% - Cendres brutes : 7,6%.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, farine de blé, maïs, graisse animale, blé, protéines animales hydrolysées, farine de maïs, gluten de maïs, protéines de bœuf et de porc déshydratées, orge, pulpe de betterave, substances minérales, huile de soja, produits à base de levures, huile de poisson, huile d'algues Schizochytrium sp., glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 32 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,2 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 10 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 42 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 129 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants.