Composants analytiquesProtéines : 26,0% - Fibres brutes : 1,6% - Matières grasses : 17,0% - Cendres brutes : 6,4%.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, graisse animale, maïs, blé, farine de blé, farine de maïs, orge, gluten de maïs, gluten de blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, substances minérales, huile de poisson, huile de soja, produits à base de levure, psyllium (écorces et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp., glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21800 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Fer (3b103) : 36 mg, Iode (3b201, 3b202) : 3,6 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 11 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 47 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 131 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants.