Composants analytiquesProtéines : 28,0% - Fibres brutes : 2,6% - Matières grasses : 21,0% - Cendres brutes : 7,9% - Bêta-carotène : 2,0 mg - Glucides : 280,0 g.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, riz, farine de maïs, graisse animale, gluten de blé*, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, substances minérales, fibres végétales, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, psyllium (écorces et graines), farine de tagète, levures (source de mannane-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 25000 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Vitamine E : 650 mg, Fer (3b103) : 41 mg, Iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 54 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 139 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,07 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxydants.