Composants analytiquesProtéine 26,0 %, matières grasses 17,0 %, cellulose brute 2,5 %, cendres brutes 6,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,90 %.
CompositionVolaille fraîche (25 %), maïs, farine de viande de volaille, riz, millet, graisse animale, pulpe de betterave séchée (désucrée), hydrolysat de protéines, farine de poisson, graines de lin, cretons (déshydratés), farine de viande, pois (séchés), levure (séchée, y compris 0,1 % de mannane-ligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), huile de poisson, colostrum (0,3 %), chlorure de sodium, extrait de moule aux orles verts (0,1 %), chicorée (séchée), chlorure de potassium.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 15 000 U.I., vitamine D3 1 200 U.I., vitamine E 150 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 90 mg, zinc (sous forme de chélate d'acides aminés de zinc, hydraté) 75 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, iode (sous forme de iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium), 0,2 mg.