Composants analytiquesProtéines 9 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 2 %, humidité 81 %, taurine 0,6 g/kg.
CompositionAu bœuf + filet de dinde : 52 % viandes et sous-produits animaux (volaille, 14 % bœuf, porc, 8 % filet de dinde), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
Au veau + filet de poulet : 52 % de viande et de sous-produits animaux (volaille, porc, 8 % filet de poulet, 8 % veau), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
Au canard + filet de dinde : 52 % de viande et de sous-produits animaux (volaille, 8 % filet de dinde, porc, 4 % canard), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
Au lapin + filet de poulet : 52 % de viande et de sous-produits animaux (volaille, porc, 8 % filet de poulet, 4 % lapin), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
Additifs par kg250 UI 3a671, 1 mg 3b405, 1 mg 3b503, 15 mg 3b605, 445 mg 3a370.