Composants analytiques Au cabillaud - protéines brutes 9 %, fibres brutes 0,8 %, matières grasses brutes 4 %, cendres brutes 2 %, humidité 82,5 %. Au poulet - protéines brutes 9 %, fibres brutes 0,8 %, matières grasses brutes 4 %, cendres brutes 2 %, humidité 82,5 %.
Composition AU CABILLAUD · Composition : Viande et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poisson (4 % cabillaud), sous-produits d’origine végétale, extraits de protéine végétaux, minéraux. AU POULET · Composition : Viande et sous-produits d’origine animale (viande de poulet 4 %), poissons et sous-produits de poissons, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétaux, minéraux.
Teneur en humidité 82,5 %
Additifs par kg Au cabillaud - Vitamine E (3a700) 31 mg/kg, vitamine B1 (3a821) 2,41 mg/kg, vitamine C 99,07 mg/kg, taurine (3a370) 227,05 mg/kg, biotine 0,01 mg/kg, DL-méthionine (3c301) 231 mg/kg, cuivre 0,6 mg/kg (sulfate de cuivre (II) pentahydraté), iode 0,15 mg/kg (3b201), manganèse 1,85 mg/kg (monohydrate de sulfate de manganèse), zinc 15,7 mg/kg (sulfate de zinc monohydraté). Au poulet - Vitamine E (3a700) 31 mg/kg, vitamine B1 (3a821) 2,41 mg/kg, vitamine C 99,07 mg/kg, taurine (3a370) 227,05 mg/kg, biotine 0,01 mg/kg, DL-méthionine (3c301) 231 mg/kg, cuivre 0,6 mg/kg (sulfate de cuivre (II) pentahydraté), iode 0,15 mg/kg (3b201), manganèse 1,85 mg/kg (monohydrate de sulfate de manganèse), Zinc 15,7 mg/kg (sulfate de zinc monohydraté).