Composants analytiques Protéines brutes 16,5 %, matières grasses brutes 5,0 %, cendres brutes 6,0 %, cellulose brute 4,0 %, méthionine 0,36 %, lysine 0,82 %, phosphore 0,65 %, calcium 1,15 %, sodium 0,15 %
Composition Blé, maïs, aliments à base de tourteau d’extraction de soja (produit à partir de soja génétiquement modifié), aliment à base de tourteau de fleurs de tournesol, aliments à base de gluten de blé, son de riz, aliments à base de gluten de maïs, carbonate de calcium, huile de soja, huile de palme, phosphate monocalcique, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium
Additifs par kg 3a672a vitamine A 10 000 UI, 3a671 vitamine D3 2 500 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 30 mg, fer E1 (sulfate de fer (II), monohydraté) 30 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,1 mg, E4 cuivre (sulfate de cuivre (II)) 10 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 75 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,30 mg