Composants analytiquesProtéines : 11,7 ; matières grasses : 2,2 ; substance inorganique : 1,2 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 84.0. Valeur calorique : 60 kcal/85 g.
Compositionau Bœuf - Composition : viandes et sous-produits animaux (20 %, 97 % naturel* ; dont bœuf 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit.
au Poulet - Composition : viandes et sous-produits animaux (21 %, 100 % naturel* ; dont poulet 4 % en morceaux**), extraits de protéine végétale, substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits végétaux. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit.
au Saumon - Composition : Viande et sous-produits animaux (19 %, 100 % naturel*), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson (100 % naturel* ; saumon 4 % en morceaux**), substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit.
au Thon - Composition : Viande et sous-produits animaux (19 %, 100 % naturel*), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson (100 % naturel* ; thon 4 % en morceaux**), substances minérales (0,7 %), sucre, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 33 % du produit.
Additifs par kgVitamine B₁ : 27,7 mg, vitamine D₃ : 189 UI (vitamine D3 non ajoutée dans les variétés de poissons), vitamine E : 18,5 mg, taurine : 640 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,4 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,33 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,5 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 21,1 mg / additifs technologiques : Gomme de casse : 2 312 mg.